Yayasan Waskita Reiki Pusat Penyembuhan Alami: Yayasan Waskita Reiki Pusat Penyembuhan Alami

Clairvoyance 3: Gerbang Dimensi

3 years and 2 months ago
By Irwan Effendi

Sejauh ini, sudah beberapa orang yang menanyakan tentang buku Clairvoyance 3: Gerbang Dimensi. Selama ini, karena mengkhawatirkan beberapa hal, saya belum jadi menulis buku tersebut. Akan tetapi, karena ada beberapa praktisi yang mendiskusikan pengalaman-pengalaman pribadi mereka yang dapat saya jelaskan dengan lebih detil apabila saya jadi menulis buku tersebut, maka sekarang saya mempertimbangkan untuk mulai menulisnya, asal yang berminat membacanya terbukti cukup banyak.

Kalau saya bisa mendapatkan minimal 100 «like» di facebook atau «tweet» di twitter untuk posting ini, saya akan mulai menulis bab pertama dari buku tersebut, di halaman web ini juga. Jadi, silahkan klik «like» atau «tweet» jika anda ingin saya mulai menulisnya.

Irwan Effendi

Write a comment

If you want to add your comment on this post, simply fill out the next form:





* Required fields

You can use these XHTML tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>.

16 comments

#16. Irwan Effendi, 7 months ago

kirim foto ke email saya pak

#15. m.zabidi wardani, 7 months and 3 days ago

assalamu'alaikum
mhn maaf p irtwan saya minta dibantu bapak saya p ashari alamat getas playen gunungkidul, sakit boyok sudah dua minggu sampai sekarang masih tergolek ditempat tidur, setelah 4 hari dirawat di rs, smg berkenan membantu sampai sembuh. terima kasih.
wassalam, zabidi wardani.

#14. m.zabidi wardani, 9 months and 26 days ago

pagi p irwan, bila sudah jadi bukunya saya siap untuk membacanya serta mendalaminya

#13. trintoro, 1 year and 2 months ago

Siang pak,
saya ingin belajar reiki. apakah bisa mendapatkan buku gerbang dimensi edisi awal
terima kasih

#12. masdin, 2 years and 4 months ago

tancap p.irwan... aye dkung 1000%

#11. Irwan Effendi, 2 years and 10 months ago

sudah dilanjutkan kok, tapi belum selesai...

#10. Adi Is, 2 years and 10 months ago

salam kenal, dan salam jumpa mas irwan.
baru ketemu blog nya.
nah saya masuk kan sudah lebih seratus ya, lanjut mas irwan.......

#9. dhiyo ketut crisnawidhi, 3 years and 1 month ago

mas irwan aku dukung deh pembuatam bukunya Gerbang Dimensi

#8. emy ade, 3 years and 1 month ago

sy sangat mengharap buku tersebut terbit. klu bisa buku tersebut sy yg pertama mo beli. smg p irwan sukses meluncurk buku gerbang kehidupan. sy yakin banyak yg dukung.

#7. aziz nur eva, 3 years and 1 month ago

Dah 100 like Pak

#6. peter, 3 years and 1 month ago

Setelah saya baca buku clairvoyance 1 & 2 , minat saya utk mengetahui misteri kehidupan bertambah. Sebelumnya saya telah mencoba dengan cara mengikuti lokakarya pass life regression dgn teknik hipnoterapi tapi gagal , dikarena saya termasuk orang yg sulit menon-aktifkan logika & rasional.
Ada banyak sekali orang-orang menekuni kehidupan spiritual secara ekstrim demi mencari jati diri sejati mereka ( dgn latar belakang strata ekonomi dan pendidikan bervariasi ) dengan cara ritual tradisional bertapa di goa gunung maupun dgn cara instan lewat lokakarya modern. Diantara mereka yg belum mencapai pencerahan dikarenakan teknik yg kurang sempurna , keterbatasan pengetahuan dan buku-buku pengetahuan yg terkait.

#5. Irwan Effendi, 3 years and 2 months ago

ga ah, nunggu aja, kalau toh setelah seminggu masih belon sampe 100, ternyata yang minat ga cukup banyak kan? jadi otomatis, dah ga perlu dibahas lagi :D

#4. Nana Sudiana, 3 years and 2 months ago

Salam Sejahtera Pa irwan, Buku clairvoyance 3: gerbang dimensi yakin pa sangat dibutuhkan khususnya bagi praktis Waskita Reiki sebagai pengetahuan mudah2 bermanfaat bagi kehidupan untuk itu saya tunggu kehadiraanyya smoga dalam penulisaan buku itu diberikan kelancaran kesuksesan ....amin

#3. mbah Rinto, 3 years and 2 months ago

Kalau boleh usul sambil menunggu terkumpulnya 100 peminat ditulis aja bos dengan catatan untuk si pembaca boleh percaya boleh juga tidak percaya agar tidak terjadi kesalah pahaman atau perdebatan .

#2. Irwan Effendi, 3 years and 2 months ago

ya, memang yang pakai internet hanya sedikit, tapi saya menulisnya kan di web ini , jadi wajar dong ? :)

#1. udik pati, 3 years and 2 months ago

salam hormat mas Irwan,
mas Irwan , banyak praktisi ( atau mungkin orang umum ) yang tidak tahu tetang postingan mas Irwan yang batas min 100 like, dan juga banyak praktisi yang tidak pernah bergelut dengan internet, padahal mereka sebenarnya juga menunggu kehadiran buku Gerbang Dimensi dari mas Irwan.
jadi saya berharap mas Irwan tetap menulis dan mencetak buku Gerbang Dimensi tersebut. Mohon dipertimbangkan.
maaf, jika ada yang salah.
terima kasih,
salam.

No trackbacks

To notify a mention on this post in your blog, enable automated notification (Options > Discussion in WordPress) or specify this trackback url: http://​waskitareikippa.com/​lang/​id/​blog/​clairvoyance-3-gerbang-dimensi/​trackback